Nero Norcia 2019

Tartufo nero Norcia 2019

Nero Norcia è la rassegna agroalimentare che dagli anni ‘50 promuove e valorizza le produzioni tipiche enogastronomiche e artigianali di eccellenza.

Giunta alla sua cinquantaseiesima edizione, Nero Norcia 2019 come sempre vede grande protagonista il Tartufo Nero Pregiato di Norcia (Tuber Melanosporum Vittadini), affiancando però all’esplorazione sulla storia, il gusto e la declinazione in cucina di questo straordinario frutto della terra, occasioni di analisi e confronto su temi di estrema attualità che riguardano il nostro Paese e in particolare il territorio della Valnerina.

22/24 Febbraio – 2/3 Marzo – 9/10 Marzo

I tre weekend della rassegna saranno articolati ciascuno con un focus, all’interno del quale si svolgeranno tavole rotonde con la partecipazione di esperti e momenti di dialogo con la comunità.

Visiona il programma completo.

Anche noi utilizziamo cookie propri e di terzi parti, questo per fornirti un corretto funzionamento del sito e per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per saperne di più ti invitiamo a leggere la pagina Privacy Policy e Cookies.